KBCほいくえん

園一覧

LIST OF PRESCHOOL

現在、東急線沿線内に、企業主導型保育園を4園、小規模認可保育園を1園開園しています。
今後も東急沿線の駅チカを中心に、展開していく予定です。
保育時間や定員については、各園のページをご覧ください。

KBCほいくえん大井町

企業主導型

KBCほいくえん大井町は企業主導型保育として2018年4月1日に開園しました。キッズベースキャンプが運営する民間学童施設、KBC大井町に隣接し、未就学児(1歳児)から小学生児童(12歳)まで、発達の連続性を重視した、安定した保育を行ってまいります。

KBCほいくえん祐天寺

企業主導型

KBCほいくえん祐天寺は、「まちのシンボルツリー」をコンセプトとしている、「東急祐天寺駅ビル」2階に駅直結の保育園として2018年10月に開園しました。保護者は、ビル内のコワワーキングスペースを利用できます。

KBCほいくえん駒沢

企業主導型

KBCほいくえん駒沢は、東急電鉄が2018年10月に開業した「東急上馬ビル」の3階に、2019年4月に開園。建物が所在する世田谷区はもちろん、近接する目黒区や渋谷区にお住いの方々もご利用が可能です。

KBCほいくえん南町田

企業主導型

KBCほいくえん南町田は、東急電鉄が運営する南町田5丁目ビルに、2019年4月に開園。駐車場と駐輪場を完備し、子どもの健全な成長と、保護者様のよりよい働き方の実現の両面を支える保育園です。

KBCほいくえん南町田ALIVE

小規模認可

KBCほいくえん南町田ALIVEは、2021年4月1日にKBCほいくえん初の小規模型の認可施設として開園しました。少人数ならではの、子ども達が自由にのびのびと成長できるような保育を心がけています。